Formulir BINUS

So, if you’re interested to get one…

1. Pembelian Formulir bisa dilakukan dengan cara Cash On Delivery (COD). Transaksi bisa dilakukan di Kampus Anggrek (sekitar Kebon Jeruk) atau di daerah dekat Tebet / Pancoran, Jaksel.

2. Formulir bisa juga dikirimkan by post dengan kondisi tertentu, yaitu sudah harus mentransfer 250rb + ongkos kirim ke rekening saya:

  • Rek BCA KCP Kampus Anggrek Universitas Bina Nusantara a/n V. Rily Mike Runtuwene 5270564641

3. Kalau mau lebih yakin untuk pembelian formulir, janjian terlebih dulu dengan saya untuk datang langsung ke:

  • Ruang Admisi Lt 1 (Lobby Depan), Kampus Anggrek, Jl. Kebon Jeruk Raya No.27, Kemanggisan, Palmerah Jakarta Barat 11530

Buat yg masih tanya2 tentang Formulir BINUS, tolong dibaca lagi postingan terakhir saya yang ini ya :

PLEASE KINDLY READ THIS!🙂

Saya sudah tegasin disitu kl sebenarnya saya sudah tidak kerja di bagian marketing BINUS lagi. Thank u!🙂

  1. abang
    June 10, 2010 at 7:28 am

    duh ngambil formulir d mana ya? 085250152334,,

  2. agung
    October 20, 2010 at 6:11 am

    formulir ini gunanya untuk jalur tes aja…? atau juga jalur beasiswa dan pmdk..?
    masuk jalur beasiswa dan pmdk , carnya gmna..?

  3. agung
    October 29, 2010 at 10:05 am

    klw beli… formulirnya di perwakilan binus di riau bisa ngx…??

    • voisinrilymike
      October 30, 2010 at 8:21 am

      hubungin aja perwakilan binus di pekanbaru:

      Holyta
      “TOKO NAGA MAS”
      Jl. Prof. M. Yamin No. 8 Rt.01/Rw.01
      (Belakang Bank Permata Sudirman)
      Pekanbaru – Riau
      Telp. (0761) 293 73
      Fax. (0761) 24 148
      HP : 0819 77670230
      E-mail: yenny.nagamaspku@hotmail.com

  4. tantowi akbar
    November 9, 2010 at 12:13 pm

    segala bentuk ruangan waktu dan syarat lainnya sudah tertera dalam formulir ya? dan kalau secara langsung formulir bisa di dapat dimana ?

    • voisinrilymike
      November 10, 2010 at 8:49 am

      klo untuk ruang ujian nanti diksh tau pd saat pengembalian formulir, tp kl maksud km ruangan kelas pd saat kuliah baru diksh tau nanti pd saat sblm kegiatan perkuliahan dimulai. itu ditentukan oleh pihak akademis.

      utk formulir bisa didapat/pesan dari saya.

      • olga
        February 16, 2011 at 11:57 pm

        kalo mau minta formulir gmn caranya? kt bs ambil langsung atau gmn? saya kuliah soalnya, saya berencana pindah.. tolong kabarkan secepatnya ya..

  5. juliant
    November 15, 2010 at 1:13 am

    balikin formulirnya tanggal 18 kan bukan tanggal 14?
    trus balikinnya ke mana. ane udah beli gan tinggal dikembaliin

    • voisinrilymike
      November 16, 2010 at 1:07 pm

      utk gel 1 di wilayah jabodetabek, balikin bisa s/d tgl 20 Nov.
      balikin ke Kampus Anggrek, ruang admisi.

  6. Vandeta
    November 18, 2010 at 2:13 pm

    nanya dong nanya
    gelombang terakhirnya tgl brp sih

    • voisinrilymike
      November 19, 2010 at 10:28 am

      gelombang terakhir blm ada tgl pastinya ya. tp perkiraan aja spt tahun2 kemarin itu sekitar bulan agustus-sept.

  7. BlazeorSam
    January 3, 2011 at 12:48 pm

    err msi, saya tertarik wat daftar di BINUS. tpi saya di posisi di Semarang,

  8. dedi
    January 10, 2011 at 2:56 pm

    bleh tnya Ujian Saringan Masuk di adakn dmana ???
    085276381235

  9. ai nenden
    January 15, 2011 at 6:32 am

    kak sebenernya registrasi online bisa kan ?

  10. aditya nurtanio
    January 18, 2011 at 6:44 am

    kalo udah beli formulirnya itu nanti tinggal pendaftaran ulang + ujian saringan masuk yaa??

  11. Aditya OS
    January 24, 2011 at 10:50 am

    buat di madiun masih bisa pa ndak??
    SMA 3 MADIUN
    085735852810

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: